Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Herbstmenu ab 1. Oktober 2019

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für all Ihre Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Knackiger Saisonsalat mit lauwarmem Gemüse
20
Tomaten-Artischockensalat mit MozzarellaFrühkartoffeln und Apfel-Balsamico
26

Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
28
Pulpo-Carpaccio
24
Lauwarmer Lachs mit Ingwer-Estragon und kleinem Kräutersalat
26
Heilbutt-Filet im Rohschinkenmantel auf Fenchel-Orangensalat
28
Yellow Fin Tuna im Sesammantel auf Asiagemüse
27
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Wildfang Zanderfilet in Salbei gebraten auf Fenchelkonfit und Erbsen
30
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Randenpürée mit Pertersilienschaum
30
Türmchen vom leicht geräucherten Balik-Lachs mit Schnittlauch-Crêpe und Avocadocrème
32
Halber Langustenschwanz auf Meerrettich-Kartoffelmousse und Peperoni-Coulis
36
Wildgeflügelterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling-Gelée und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Spinatcrèmesuppe
14
Topinambursuppe mit Kartoffelstroh
14
Kohlrabisuppe mit Safran
14
Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
14
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino mit Baby-Jakobsmuschel
ohne Jakobsmuschel CHF 16.-
24
Fasan-Maronicrèmesuppe
16
Feuermorchelsuppe mit Riesling zubereitet
26
Provenzalische Bouillabaisse
36
Geflügel-Lauchsuppe mit gehobeltem, schwarzen Trüffel
ohne Trüffel CHF 18.-
26
Pastinakencrèmesuppe mit Yakstrockenfleischstreifen
18
Bündner Gerstensuppe
18
Wildessenzaus Rotwein und Wurzelgemüse zubereitet
26
Hummerbisque mit halbem Hummerschwanz
38

Hauptgerichte

CHF
Sepia-Spaghetti mit gebratenen Scampi und Gemüse
338/66
Boeuf Bourgignon mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
36
Französische Pouletbrust mit "Testa negra"-Steinpilzen, Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduff’s Hacktätschli mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce, frischem Kartoffelmousse und saisonalem Gemüse
38
Canette Entenbrust mit Portweinjus und Artischocken-Risotto
44
Kalbfleischroulade mit Steinpilzen gefüllt, Quark-Spätzli und Gemüse
18
Kalbs rib-eye mit Steinpilzen, Schmelzkartoffeln, Karotten und Federkohl
52
Pata Negra-BägPata Negra-Bäggli in Rotwein geschmort mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
54
Ormalinger Jungsauschulter an Rieslingjus Pommes Maccaire und Safran-Kohlraben
54
Irische Lammracks mit provenzalischer Kräutersauce Kartoffelgratin und glasierten Schwarzwurzeln
56
Pata Negra-Filet mit Rosamrinjus Schmelzkartoffeln und zweierlei Karotten
60
Black Angus-Rindsfilet mit Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi, konfierten Datterini-Tomaten und grüne Bohnen
66
Ausgelöster Rehrücken mit Wildrahmsauce, Quarkspätzli und mariniertem Rotkraut
65
Saltimbocca vom Reh mit Wachholder Madeirasauce, Quarkspätzli und mariniertem Rotkraut
54
Junghirschentrecôte mit Wildrahmsauce, Steinpilzrisotto und Herbstgemüse
60
Bisonfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Safranrisotto und Herbstgemüse
78

Vegetarische Gerichte

Rotes Thai-Curry mit Gemüse und Jasminreis
30
Gefüllte Peperoni mit Ratatouille und Reis
30
Artischocken-Risotto mit mariniertem Rucola und Parmesanspäne
34
Auberginen-Lasagne mit Rucola
32
Griechische Moussaka mit Fetakäse
34
Steinpilzravioli mit sautierten Pilzen Pinienkernen
36
Feine Nudeln mit Steinpilzen à la crème und saisonalem Gemüse
36
Kartoffel-Pilz-Strudel
36

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Mandel Crème Brûlée mit Madagaskar-Vanille
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit frischen Früchten
14
Grossmutters gebrannte Crème mit karamellisiertem Birnenglacé
14
Williams-Parfait Vanille-Birne
16
Tarte Tatin mit Tahiti-Vanilleglacé
18
Blätterteigkissen mit Leichter Vanillecrème und Früchten
18
Lauwarmer Felchlin «Grand Cru» Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Schokoladentrüffe-Schnitte mit karamellisierter Birne
18
Felchlin Schokoladen-Variation
22




Falls Sie etwas aussergewöhnliches Essen möchten, wie z.B. Noir de Bigorre, Wagu Beef, Chianina Rind, Mieral Geflügel, Elch, Moorhuhn etc., fragen Sie Beat Caduff. If you would like to eat something special for example Noir de Bigorre, Wagyu beef, Chianina beef, Mieral poultry, elk, grouse etc. please ask Beat Caduff. Weine zum Menu: Da wir in unserem Weinkeller mehr als 2'000 verschiedene Weinsorten haben und unsere Weinkarte im Offenausschank wöchentlich ändert, können Sie sich die Weine für jedes Budget mit Beat Caduff oder unserem Sommelier auch vor Ort aussuchen und zusammenstellen. Unter folgendem Link finden Sie einen kleinen Vorgeschmack unserer Offenausschankkarte: www.wineloft.ch/index.php?de_menu
Wir bitten Sie, für all Ihre Gäste ein einheitliches Menu auszuwählen. Falls jemand ein vegetarisches oder Fischgericht bevorzugt, kann uns dies im Voraus oder am gleichen Tag mitgeteilt werden.