Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen 2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Sommer-Menu bis Ende August 2018

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Bunter Saisonsalat
14
Französischer Kartoffelsalat aus Frühkartoffeln und Apfelbalsamico
18
Fisch Cadufferli mit Anapurna-Curry auf Ruccola-Tomatensalat
24
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel
26
Fisch Cadufferli mit Anapurna-Curry auf Ruccola-Tomatensalat
24
Geräuchertes Lachstartar
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Curry-Auberginen
30
Kurz angebratener Tuna mit Pfeffer, Sherry Balsamico
30
Wildfang Scampis aus Südafrika auf Erbsen-Morchelragout
36
Bresse Geflügelterrine mit Pistazien und Früchten
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling gelee und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino
14
Kalte Erbsen-Minz-Gazpacho
14
Frische Erbsencrèmesuppe mit Crème fraîche
14
Zuchettischaumsuppe
14
Bresse Geflügelbouillon mit Sommergemüse
16
Geflügel-Lauchsuppe mit Gruyère Toast
16
Frühlingszwiebel-Lauchsuppe mit Gruyère Toast
16
Sommerminestrone mit Basilikumpesto
16
Safran-Fischsuppe
28
Feuermorchelnsuppe mit Riesling
26
Kleine provenzalische Bouillabaisse
38
Feuermorchelsuppe mit Riesling
26

Hauptgerichte

CHF
Beluga-Linsen mit Curry-Ingwer und Marktgemüse
Vegetarisch
28
Seeteufel auf Castelluccio-Linsen aus Umbrien (I) mit
44
Emmentaler Kalbsragout mit Zitronen-Salbei und Erbsen, feine
38
Französisch Pouletbrust mit Feuermorcheln mit
38
Caduffs Hacktätschli mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce,
38
Kaninchenfilet mit Meaux-Senf-Haselnusskruste,
42
Canette Entenbrust au citron et à l’orange auf Safranrisotto und Marktgemüse
44
Kalbsschulterbraten mit Rieslingsauce, Kartoffeln und
46
Geschmorte Pata negra Bäggli in Rotwein geschmort
54
Milchlammgigot aus den Pyrenäen mit provencalischem Jus,
58
Black Angus Rindsfilet mit Kräuterbutter, Gnocchi und Marktgemüse
65
Gebratener Zander mit zweierlei Petersilienwurzelpuree
54

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Leiche Vanillecrème mit Früchten
14
Poelierte Pfirsiche (oder Pflaumen mit Gewürzen
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit Früchten
14
Beeren Tiramisu mit Beerensuppe
16
Sommerbeerencharlotte mit Honigquark
16
Blätterteigkissen mit leichter Vanillecrème und frischen Beeren
16
Granatapfelsüppchen mit Pistaziencrumble
18
Blätterteigkissen mit leichter Vanillecrème und frischen Erdbeeren
18
Lauwarmer Grand Cru Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Felchlin Schokoladen Variation
22
Falls Sie etwas aussergewöhnliches Essen möchten wie z.B. Noir de Biggore, Wagu Beef, Chianinarind, Miral Geflügel, Elch, Moorhuhn etc. fragen Sie Beat Caduff er kann fast alles besorgen.
Kleine Weindegustation
35
Da wir ins unserem Weinkeller mehr als 2'000 verschiedene Weinsorten haben und unsere Weinkarte im Offenausschank wöchentlich ändert, können Sie sich die Weine für jedes Budget mit Beat Caduff oder unserem Sommelier auch vor Ort aussuchen und zusammenstellen.