Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Herbstmenu ab 1.9.2018

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Knackiger Saisonsalat mit lauwarmen Pilzen
20
Tomaten-Artischockensalat mit Mozzarella
26
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
28
Wildgeflügelterrine (F) mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Pulpocarpaccio
24
Lauwarmer Lachs mit Ingwer-Estragon und kleinem Kräutersalat
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Heilbuttfilet im Rohschinkenmantel auf Fenchel-Orangensalat
28
Yellow Fin Tuna im Sesammantel auf Asiagemüse
28
Jakobsmuschel auf Randenpürée und Petersilienschaum
30
Wildfang Zanderfilet im Salbei gebraten auf Fenchelconfit und Erbsen
Leicht geräuchertes Balik Lachs-Türmchen mit Schnittlauch-Crêpe und Avocado-Meerrettichcrème
32
Halber Rocklobsterschwanz auf Meerrettich-Kartoffelmousse mit Peperoni Coulli
36
Wildgeflügelterrine (F) mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling gelée und Früchte
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Spinatcrèmesuppe
14
Topinambursuppe mit Kartoffelstroh
14
Kohlrabisuppe mit Safran
14
Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
14
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino mit Baby Jakobsmuschel
(Ohne Jakobsmuschel CHF 16.00)
24/16
Fasanen-Maronicrèmesuppe
16
Kartoffel-Lauchsuppe
(mit Schwarzem Trüffel CHF 26.00)
18/26
Pastinakensuppe mit Yakstrockenfleischstreifen
18
Bündner Gerstensuppe
18
Wildessenz nur mit Rotwein zubereitet und Wurzelgemüse
26
Hummerbisque mit einem halben Hummer
38

Hauptgerichte

CHF
Rotes Thai Curry mit Gemüse und Jasminreis
30
Gefüllte Auberginen oder Peperoni mit Ratatouille und Reis
30
Auberginen Lasagne with Rucola
32
Artischocken Risotto mit mariniertem Ruccola und Parmesanspäne
34
Griechisches Moussaka mit Feta
34
Steinpilzravioli mit Pilzen
36
Teigwaren mit Steinpilzen à la crème und Gemüse
36
Kartoffel-Pilz-Strudel
36
Sepia-Spaghetti mit gebratenem Scampi und Gemüse
66
Boeuf Bourgignon mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
36
Französisch Pouletbrust mit Testa negra Steinpilzen, Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduffs Hackbraten mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce, frisches Kartoffelmousse und Gemüse
38
Canette Entenbrust mit Tomaten-Artischocken-Risotto
42
Kalbfleischroulade mit Steinpilzen, Quarkspätzli und Gemüse
48
Kalbsschulterbraten mit Steinpilzen, Schmelzkartoffeln, Karotten und Federkohl
48
Pata negra Bäggli in Rotwein geschmort mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
54
Ormalinger Jungsauschulter an Riesling Jus, Pommes Maccaire und Safran-Kohlraben
54
Irische Lammracks mit provenzalischer Kräutersauce, Kartoffelgratin und glasierten Schwarzwurzeln
56
Pata Negra Filet mit Rosmarinjus, Schmelzkartoffeln und zweierlei Karotten
60
Black Angus Rindsfilet mit Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi, konfierten Dattel-Tomaten und Kenjabohnen
66
Saltimbocca vom Reh mit Wachholder Madeirasauce, Quarkspätzli und mariniertem Rotkraut
54
Junghirschentrecôte mit Wildrahmsauce, Steinpilzrisotto und Herbstgemüse
60
Bisonfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Safranrisotto und Herbstgemüse
78

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Haselnuss Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille
14
Grossmutter gebrannte Crème mit karamellisiertem Birnenglacé
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit Früchten
14
Williamparfait mit Vanille-Birne
16
Tarte Tartin mit Tahiti-Vanilleglace
18
Blätterteigkissen mit leichter Vaniilecrème und Früchten
18
Lauwarmer Grand Cru Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Schokoladentruffeschnitte mit karamelisierte Birne
18
Felchlin Schokoladen Variation
20
Falls Sie etwas aussergewöhnliches Essen möchten wie z.B. Noir de Biggore, Wagu Beef, Chianinarind, Miral Geflügel, Elch, Moorhuhn etc. fragen Sie Beat Caduff er kann fast alles besorgen.

Kleine Weindegustation
35
Da wir ins unserem Weinkeller mehr als 2'000 verschiedene Weinsorten haben und unsere Weinkarte im Offenausschank wöchentlich ändert, können Sie sich die Weine für jedes Budget mit Beat Caduff oder unserem Sommelier auch vor Ort aussuchen und zusammenstellen.