Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen 2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Herbstmenu bis Ende November 2017

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Knackiger Saisonsalat mit lauwarmen Pilzen
20
Tomaten-Artischockensalat mit Mozzarella
26
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
28
Lauwarmer Lachs mit Ingwer-Estragon und kleinem Kräutersalat
26
Pulpocarpaccio
24
Heilbuttfilet im Rohschinkenmantel auf Fenchel-Orangensalat
28
Yellow Fin Tuna im Sesammantel auf Asiagemüse
28
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Jakobsmuschel auf Randenpürée und Petersilienschaum
30
Wildfang Zanderfilet im Salbei gebraten au Fenchelconfit und Erbsen
30
Leicht geräuchertes Balik Lachs-Türmchen mit Schnittlauch-Crêpe und Avocado-Meerrettichcrème
32
Halber Rocklobsterschwanz auf Meerrettich-Kartoffelmousse mit Peperoni Coulli
36
Wildgeflügelterrine (F) mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling gelée und Früchte
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Spinatcrèmesuppe
14
Topinambursuppe und Kartoffelstroh
14
Bündner Gerstensuppe
18
Hummerbisque mit einem halben Hummer
38
Kohlrabisuppe mit Safran
14
Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
14
Geflügel-Kartoffelsuppe mit getrockneten Steinpilzen
18
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino mit Baby Jakobsmuschel
24
Fasanen-Maronicrèmesuppe
16
Portugiesische Tomatensuppe mit Pesto
16
Kartoffel-Lauchsuppe
18
Kartoffel-Lauchsuppe mit schwarzem Trüffel
26
Pastinakensuppe mit Yakstrockenfleischstreifen
18
Wildessence nur mit Rotwein zubereitet und Wurzelgemüse
26

Hauptgerichte

CHF
Rotes Thai Curry mit Gemüse und Jasminreis
Vegetarisch
28
Gefüllte Auberginen oder Peperoni mit Ratatouille und Reis
Vegetarisch
30
Auberginenlasagne mit Ruccola
Vegetarisch
32
Artischocken Risotto mit mariniertem Ruccola und Parmesanspäne
Vegetarisch
34
Griechischer Moussaka mit Feta
Vegetarisch
34
Steinpilzravioli mit Pilzen
Vegetarisch
36
Teigwaren mit Steinpilzen à la crème und Gemüse
Vegetarisch
36
Kartoffel-Pilz-Strudel
Vegetarisch
36
Sepia-Spaghetti mit gebratenem Scampi und Gemüse
66
Boeuf Bourgignon mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
36
Französisch Pouletbrust mit Testa negra Steinpilzen Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduffs Hackbraten mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce, frisches Kartoffelmousse und Gemüse
38
Canette Entenbrust mit Tomaten-Artischocken-Risotto
42
Kalbfleischroulade mit Steinpilzen, Quarkspätzli und Gemüse
48
Kalbsschulterbraten mit Steinpilzen, Schmelzkartoffeln, Karotten und Federkohl
48
Geschmorte Pata negra Bäggli in Rotwein geschmort mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
54
Ormalinger Jungsauschulter an Riesling Jus, Maccaire Kartoffeln und Safran-Kohlraben
54
Saltimbocca vom Reh mit Wachholder Madeirasauce, Quarkspätzli und mariniertem Rotkraut
54
Irische Lammracks mit provenzalischer Kräutersauce, Kartoffelgratin und glasierten Schwarzwurzeln
56
Pata Negra Filet mit Rosmarinjus, Schmelzkartoffeln und 2erlei Karotten
60
Black Angus Rindsfilet mit Kräuterbutter, Gnocchi, konfierten Dattel-Tomaten und Kenjabohnen
66
Junghirschentrecôte mit Wildrahmsauce, Steinpilzrisotto und Herbstgemüse
60
Bisonfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Safranrisotto und Herbstgemüse
75

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Eiskaffee mit Fiancer
14
Haselnuss Crème brulée mit Madagaskar-Vanille
14
Grossmutter gebrannte Crème mit karamellisiertem Birnenglace
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit Früchten
14
Williamparfait mit Vanille-Birne
16
Tarte Tartin mit Tahiti-Vanilleglace
18
Blätterteigkissen mit leichter Vaniilecrème und Früchten
18
Lauwarmer Grand Cru Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Karamelisierte Birne mit Schokoladentruffeschnitte
18
Felchlin Schokoladen Variation
20