Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Wintermenü bis 22. Februar 2020

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für all Ihre Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Knackiger Saisonsalat mit lauwarmem Gemüse
20
Nüsslisalat mit Birnendressing, Trockenfleisch, Ei und Croûtons
22
Gerstentatar mit Trockenfleisch
24
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
28
Lauwarmer Lachs mit Ingwer-Estragon und kleinem Kräutersalat
26
Kabeljau auf provenzalischem Ratatouille
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Zanderfilet auf Kürbis- und Karotten-Zitronengrasmousse
28
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Randencarpaccio
30
Türmchen vom leicht geräucherten Lachs mit Schnittlauch-Crêpe und Avocadocrème
32
Halber Langustenschwanz auf Meerrettich-Kartoffelmousse und Peperoni-Coulis
36
Perlhuhnterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling-Gelée und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Topinambursuppe mit Kartoffelstroh
14
Kohlrabisuppe mit Safran
14
Petersilienwurzelcrèmesuppe
14
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino mit Baby-Jakobsmuschel
ohne Jakobsmuschel CHF 16.-
24
Fasan-Maronicrèmesuppe
16
Geflügel-Maronicrèmesuppe
16
Kartoffel-Lauchsuppe (mit schwarzem Trüffel CHF 24)
16
Bündner Gerstensuppe
18
Hummerbisque mit halbem Hummerschwanz
38

Hauptgerichte

CHF
Sepia-Spaghetti mit gebratenen Scampi und Gemüse
338/66
Boeuf Bourgignon mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
36
Französische Pouletbrust mit "Testa negra"-Steinpilzen, Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduff’s Hacktätschli mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce, frischem Kartoffelmousse und saisonalem Gemüse
38
Canette Entenbrust mit Portweinjus, Steinpilzrisotto und zweierlei Karotten
44
Kalbs rib-eye mit Morcheln, sardischem Teigwarenrisotto, Karotten und Schwarzwurzeln
52
Pata Negra-Bäggli in Rotwein geschmort mit Quark-Spätzli und Wurzelgemüse
54
Irische Lammracks mit provenzalischer Kräutersauce, Kartoffelgratin und glasierten Schwarzwurzeln
56
Black Angus-Rindsfilet mit Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi und Wintergemüse
66
Bisonfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Safranrisotto und Herbstgemüse
85

Vegetarische Gerichte

Rotes Thai-Curry mit Gemüse und Jasminreis
30
Gefüllte Peperoni mit Ratatouille und Reis
30
Artischocken-Risotto mit mariniertem Rucola und Parmesanspäne
34
Umbrische Castelluccio-Linsen mit Riesling-Senfsauce und Gemüse
32
Griechische Moussaka mit Fetakäse
34
Steinpilzravioli mit sautierten Pilzen
36
Feine Nudeln mit Steinpilzen à la crème und saisonalem Gemüse
36
Kartoffel-Pilz-Strudel
36

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Bio-Zitronenquarkmousse mit frischen Früchten
14
Grossmutters gebrannte Crème mit Bergmandarinen-Glacé
14
Zwetschgenknödel mit Vanillesauce
16
Zimtmousse mit Blutorange
16
Williams-Parfait mit Lebkuchenrahm und karamellisierten Zwetschgen
16
Bolivanisches Wildschokoladenmousse mit Blutorangensorbet
16
Geeister Kaiserschmarrn mit Apfelchutney
16
Lauwarmer Felchlin «Grand Cru» Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Tarte Tatin mit Tahiti-Vanilleglacé
18
Schokoladentrüffel-Schnitte mit karamellisierter Birne
22




Falls Sie etwas aussergewöhnliches Essen möchten, wie z.B. Noir de Bigorre, Wagu Beef, Chianina Rind, Mieral Geflügel, Elch, Moorhuhn etc., fragen Sie Beat Caduff. If you would like to eat something special for example Noir de Bigorre, Wagyu beef, Chianina beef, Mieral poultry, elk, grouse etc. please ask Beat Caduff. Weine zum Menu: Da wir in unserem Weinkeller mehr als 2'000 verschiedene Weinsorten haben und unsere Weinkarte im Offenausschank wöchentlich ändert, können Sie sich die Weine für jedes Budget mit Beat Caduff oder unserem Sommelier auch vor Ort aussuchen und zusammenstellen. Unter folgendem Link finden Sie einen kleinen Vorgeschmack unserer Offenausschankkarte: www.wineloft.ch/index.php?de_menu
Wir bitten Sie, für all Ihre Gäste ein einheitliches Menu auszuwählen. Falls jemand ein vegetarisches oder Fischgericht bevorzugt, kann uns dies im Voraus oder am gleichen Tag mitgeteilt werden.