Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen 2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Frühlingsmenu bis 21. Juni 2016

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Bunter Frühlingssalat
14
Französischer Kartoffelsalat aus Frühkartoffeln und Apfelbalsamico
18
Fisch Cadufferli mit Anapurna-Curry auf Ruccola-Tomatensalat
24
Salat mit Kaninchenstreifen, Tomaten und Zucchini
22
Burrata mit Bärlauchpesto und Salatbouquet
24
Pulpocarpaccio mit Spargel, Tomaten, Basilikumvinaigrette und
24
Gegrillter Spargel mit Tomaten-Concassée und Bündnerfleisch
26

Fischcouscous mit Frühlingsgemüse
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Rougetbarbet (F) auf Spargelragout, Erbsen und Fenchel
32
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Randen Carpacchio
30
Wildfang Scampis aus Südafrika auf lauwarmem Erbsen-Morchelragout
36

Bresse Geflügelterrine mit Pistazien und Früchten
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling gelee und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino
14
Kalte Erbsen-Minz-Gazpacho
14
Zuchinicrèmesuppe mit Zucchiniknusperli
16
Thai Kokos-Zitronengrassuppe (mit Crevetten CHF 22)
16
Frühlingszwiebel-Lauchsuppe mit Gruyère Toast
16
Frühlingsminestrone mit Basilikumpesto
16
Spargelcèmesuppe mit Spargelspitzen
16
Bärlauchsuppe mit Kresse und Fisch-Cadufferli
20
Feuermorchelsuppe mit Riesling
26

Hauptgerichte

CHF
Vegetarische Gerichte:
Beluga-Linsen mit Curry-Ingwer und Frühlingsgemüse
28
Erbsen Minzen-Risotto mit Peccorino
30
Feine Nudeln mit Morcheln, Erbsen, Blattspinat und Spargel
38
Morchel Risotto mit Wildspargel
40

Gebratener Zander mit Riesling-Tomatenensauce und Petersilienwurzelpuree
54
Loup de mer an Tomaten-Limettenbutter mit fritierten kapern, Safranrisotto und
54
Fisch Krustentierpaella
60
Gebratener Steinbutt mit Erbsenstampf und Pommes Risolée
62

Emmentaler Kalbsragout mit Zitronen-Salbei, feine
38
Französisch Pouletbrust mit Feuermorcheln,
38
Caduffs Hacktätschli mit Datarino-Tomatenbasilikumsauce,
38
Canette Entenbrust au citron et à l’orange auf Safranrisotto und Marktgemüse
44
Kalbshohrücken am Stück gebraten mit Rieslingsauce, neuen Frühlingskartoffeln und
48
Geschmorte Pata negra Bäggli in Rotwein geschmort
54
Mai Rehbockwürfel mit Kartoffel-Selleriemousse und Gemüse
54
Milchlammgigot aus den Pyrenäen an provencalischem Jus, Kartoffelgratin und Marktgemüse
56
Black Angus Rindsfilet mit Kräuterbutter, Gnocchi und Frühlingsgemüse
65

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Joghurt Panna Cotta mit Erdbeeren-Minz Salat
14
Pistazien Crème brulée mit Bio-Madagaskar-Vanille
14
Rabarberkompott mit Erdbeersauerrahmglace
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit Früchten
14
Buttermilch-Törtchen mit Beeren und Erdbeersorbet
16
Beeren Tiramisu mit geeister Beerensuppe
16
Blätterteigkissen mit leichter Vanillecrème und frischen Erdbeeren
18
Lauwarmer Grand Cru Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Rhabarber-Erdbeer Variation
20