Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Frühlingsmenu

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für all Ihre Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Bunter Saisonsalat
14
Französischer Kartoffelsalat aus Frühkartoffeln und Apfel-Balsamico
18
Fisch-Cadufferli mit Thaicurry-Sauce und Jung-Gemüse
24
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
28
Geräuchertes Lachstartar mit gebratenem Spargel und leichter Zitronen-Estragon-Mayonnaise
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Curry-Auberginenkaviar
30
Kurz gebratener Tuna mit Lyon-Pfeffer, frischem, Wasabi und Tomatenrisotto
32
Südafrikanische Wildfang Scampi auf lauwarmem Erbsen-Morchelragout
36
Bresse Geflügelterrine mit Pistazien und Früchten
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling-Gelée und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino mit Baby Jakobsmuschel
ohne Jakobsmuschel Chf. 16
24
Gazpacho «Baskische Art» mit Büffelmilchmozzarella
18
Erbsencrèmesuppe mit crème fraîche
14
Bärlauchcrèmesuppe
14
Bresse Geflügelbouillon mit Frühlingsgemüse
16
Frühlingszwiebel-Lauchsuppe mit Gruyère-Toast
16
Frühlingsminestrone mit Basilikumpesto
16
Spargelcrèmesuppe mit zweierlei Spargeln
16
Feuermorchelsuppe mit Riesling zubereitet
26
Provenzalische Bouillabaisse
36

Hauptgerichte

CHF
Seeteufel auf Umbrische Castelluccio-Linsen mit Riesling-Senfsauce und Gemüse
44
Emmentaler Kalbsragout mit Zitronen-Salbei, feine Nudeln, Marktgemüse und Erbsen
38
Französische Pouletbrust mit Feuermorcheln, Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduff’s Hacktätschli mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce, frischem Kartoffelmousse und saisonalem Gemüse
38
Kaninchenfilet im Rohschinkenmantel mit Rosmarinjus, Macaire-Kartoffeln und Gemüse
42
Canette Entenbrust au citron et à l’orange auf Safranrisotto und Marktgemüse
44
Kalbshohrücken am Stück gebraten, mit Rieslingsauce, Frühlingskartoffeln und Saisongemüse
50
Pata Negra-Bäggli in Rotwein geschmort mit Quark-Spätzli und Wurzelgemüse
54
Milchlamm-Gigot aus den Pyrenäen mit provenzalischem Jus, Kartoffelgratin und Gemüse
58
Black Angus-Rindsfilet mit Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi und Frühlingsgemüse
65
Gebratenes Zanderfilet mit Riesling-Tomatensauce und Petersilienwurzel-Pürée
54

Vegetarische Gerichte

Beluga-Linsen mit Riesling-Senfsauce und Gemüse
28
Feine Nudeln mit Ratatouille und Feta-Crumble
30
Erbsen-Morchel-Risotto mit grilliertem grünen Spargel
38
Blätterteig-Pastetchen mit Morchel-Spargel-Ragout
36
Lachs-Spinat-Lasagne
42
Spaghetti an Bärlauch-Pesto und Pinienkernen
28
Weisser Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
34


Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Pochierter Pfirsich oder Pflaumen mit Gewürzen und Vanilleglaçe
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit frischen Früchten
14
Beeren Tiramisu mit Beerensüppchen
14
Erdbeer-Variation
18
Aprikosen-Variation
18
Blätterteigkissen mit leichter Vanillecrème und frischen Beeren
18
Lauwarmer Felchlin «Grand Cru» Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Felchlin Schokoladen-Variation
22




Falls Sie etwas aussergewöhnliches Essen möchten, wie z.B. Noir de Bigorre, Wagu Beef, Chianina Rind, Mieral Geflügel, Elch, Moorhuhn etc., fragen Sie Beat Caduff. If you would like to eat something special for example Noir de Bigorre, Wagyu beef, Chianina beef, Mieral poultry, elk, grouse etc. please ask Beat Caduff. Weine zum Menu: Da wir in unserem Weinkeller mehr als 2'000 verschiedene Weinsorten haben und unsere Weinkarte im Offenausschank wöchentlich ändert, können Sie sich die Weine für jedes Budget mit Beat Caduff oder unserem Sommelier auch vor Ort aussuchen und zusammenstellen. Unter folgendem Link finden Sie einen kleinen Vorgeschmack unserer Offenausschankkarte: www.wineloft.ch/index.php?de_menu
Wir bitten Sie, für all Ihre Gäste ein einheitliches Menu auszuwählen. Falls jemand ein vegetarisches oder Fischgericht bevorzugt, kann uns dies im Voraus oder am gleichen Tag mitgeteilt werden.