Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Herbstmenu ab 1.9.2018

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für all Ihre Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Knackiger Saisonsalat mit lauwarmen Pilzen
20
Tomaten-Artischockensalat mit Mozzarella
26
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
28
Pulpo-Carpaccio
24
Lauwarmer Lachs mit Ingwer-Estragon und kleinem Kräutersalat
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Heilbutt-Filet im Rohschinkenmantel auf Fenchel-Orangensalat
28
Yellow Fin Tuna im Sesammantel auf Asiagemüse
28
Jakobsmuscheln auf Randenpürée mit Petersilienschaum
30
Wildfang Zanderfilet in Salbei gebraten auf Fenchelkonfit und Erbsen
30
Leicht geräuchertes Balik Lachs-Türmchen mit Schnittlauch-Crêpe und Avocado-Meerrettichcrème
32
Halber Langustenschwanz auf Meerrettich-Kartoffelmousse mit Peperoni-Coulis
36
Wildgeflügelterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling-Gelée und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Spinatcrèmesuppe
14
Topinambursuppe mit Kartoffelstroh
14
Kohlrabisuppe mit Safran
14
Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
14
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino
16
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino mit Baby-Jakobsmuschel
24
Fasan-Maronicrèmesuppe
16
Kartoffel-Lauchsuppe
18
Kartoffel-Lauchsuppe mit schwarzem Trüffel
26
Pastinakencrèmesuppe mit Yakstrockenfleischstreifen
18
Bündner Gerstensuppe
18
Wildessenz nur mit Rotwein zubereitet und Wurzelgemüse
26
Hummerbisque mit halben Hummerschwanz
38

Hauptgerichte

CHF
Sepia-Spaghetti mit gebratenem Scampi und Gemüse
66

Boeuf Bourgignon mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
36
Französische Pouletbrust mit «Testa Negra»-Steinpilzen, Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduffs Hackbraten mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce, frisches Kartoffelmousse und saisonales Gemüse
38
Canette-Entenbrust mit Tomaten-Artischocken Risotto
38
Kalbsschulterbraten mit Steinpilzen, Schmelzkartoffeln, Karotten und Federkohl
48
Pata Negra-Bäggli in Rotwein geschmort mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
54
Ormalinger Jungsauschulter an Riesling-Jus, Pommes Maccaire und Safran-Kohlraben
54
Irische Lammracks mit provenzalischer Kräutersauce, Kartoffelgratin und glasierten Schwarzwurzeln
56
Pata Negra-Filet mit Rosmarinjus, Schmelzkartoffeln und zweierlei Karotten
60
Black Angus-Rindsfilet mit Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi, konfierten Datterini-Tomaten und grüne Bohnen
66
Bisonfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Safranrisotto und Herbstgemüse Bison filet with tomato and herbs butter, saffron risotto and autumn vegetables
78

Wildspezialitäten
Saltimbocca vom Reh mit Wachholder-Madeirasauce, Quark-Spätzli und mariniertem Rotkraut
54
Junghirsch-Entrecôte mit Wildrahmsauce, Steinpilzrisotto und Herbstgemüse
60

Falls Sie etwas aussergewöhnliches Essen möchten wie z.B. Noir de Biggore, Wagu Beef, Chianinarind, Miral Geflügel, Elch, Moorhuhn etc. fragen Sie Beat Caduff er kann fast alles besorgen.

Vegetarische Gerichte
Rotes Thai-Curry mit Gemüse und Jasminreis
30
Gefüllte Auberginen oder Peperoni mit Ratatouille und Reis
30
Auberginen-Lasagne mit Rucola
32
Artischocken-Risotto mit mariniertem Rucola und Parmesanspäne
34
Griechisches Moussaka mit Fetakäse
34
Steinpilzravioli mit sautierten Pilzen
36
Teigwaren mit Steinpilzen à la crème und saisonalem Gemüse
36
Kartoffel-Pilz Strudel
36

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Haselnuss Crème Brûlée mit Madagaskar-Vanille
14
Grossmutters gebrannte Crème mit karamellisiertem Birnenglacé
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit frischen Früchten
14
Williams-Parfait mit Vanille-Birne
16
Tarte Tatin mit Tahiti-Vanilleglacé
18
Blätterteigkissen mit leichter Vanillecrème und Früchten
18
Lauwarmer «Grand Cru» Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Schokoladentrüffe-Schnitte mit karamellisierter Birne
18
Felchlin Schokoladen Variation
20




Da wir ins unserem Weinkeller mehr als 2'000 verschiedene Weinsorten haben und unsere Weinkarte im Offenausschank wöchentlich ändert, können Sie sich die Weine für jedes Budget mit Beat Caduff oder unserem Sommelier auch vor Ort aussuchen und zusammenstellen.