Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Wintermenu

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für all Ihre Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Knackiger Saisonsalat mit lauwarmem Gemüse
20
Nüsslisalat mit Birnendressing, Trockenfleisch, Ei und Croûtons
22
Gerstentatar mit Trockenfleisch
24
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
28
Lauwarmer Lachs mit Ingwer-Estragon und kleinem Kräutersalat
26
Kabeljau auf provenzalischem Ratatouoille
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Zanderfilet auf Kürbis- und Karotten-Zitronengrasmousse
28
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Randencarpaccio
30
Türmchen vom leicht geräucherten Balik-Lachs mit Schnittlauch-Crêpe und Avocado-crème
32
Halber Langustenschwanz auf Meerrettich-Kartoffelmousse mit Peperoni-Coulis
36
Perlhuhnterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling-Gelée und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Spinatcrèmesuppe
14
Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
14
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino
16
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino mit Baby-Jakobsmuschel
24
Fasan-Maronicrèmesuppe
16
Kartoffel-Lauchsuppe
16
Kartoffel-Lauchsuppe mit schwarzem Trüffel
24
Bündner Gerstensuppe
18
Ochsenschwanzessenz aus Rotwein und Wurzelgemüse zubereitet
26
Hummerbisque mit halbem Hummerschwanz
38

Hauptgerichte

CHF
Sepia-Spaghetti mit gebratenem Scampi und Gemüse
38/66

Boeuf Bourgignon mit feinen Nudeln und Wurzelgemüse
36
Französische Pouletbrust mit «Testa Negra»-Steinpilzen, Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduff's Hackbraten oder Hacktätschli mit Datterini-Tomatenbasilikumsauce, frisches Kartoffelmousse und saisonales Gemüse
38
Canette Entenbrust mit Portweinjus, Steinpilzrisotto und zweierlei Karotten
44
Kalbfleischroulade mit Steinpilzen gefüllt, Kartoffelstock und Gemüse
48
Kalbshohrücken mit Morcheln, sardischem Teigwarenrisotto, Karotten und Schwarzwurzeln
48
Pata Negra-Bäggli in Rotwein geschmort mit Quark-Spätzli und Wurzelgemüse
54
Irische Lammracks mit provenzalischer Kräutersauce, Kartoffelgratin und glasierten Schwarzwurzeln
56
Black Angus-Rindsfilet mit Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi und Wintergemüse
66
Bisonfilet mit Tomaten-Kräuterbutter, Safranrisotto und Wintergemüse
79

Wildspezialitäten
Ausgelöster Rehrücken mit Wildrahmsauce, Quark-Spätzli und mariniertem Rotkraut
65

Falls Sie etwas aussergewöhnliches Essen möchten wie z.B. Noir de Biggore, Wagu Beef, Chianinarind, Miral Geflügel, Elch, Moorhuhn etc. fragen Sie Beat Caduff er kann fast alles besorgen.

Vegetarische Gerichte
Rotes Thai-Curry mit Gemüse und Jasminreis
30
Gefüllte Auberginen mit Ratatouille und Reis
30
Auberginen-Risotto mit mariniertem Rucola und Parmesanspäne
34
Griechisches Moussaka mit Fetakäse
34
Steinpilzravioli mit sautierten Pilzen
36
Feine Nudeln mit Steinpilzen à la crème und Gemüse
36
Kartoffel-Pilz Strudel
36
Umbrische Castelluccio-Linsen mit Riesling-Senfsauce und Gemüse
32

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Mandel Crème Brûlée mit Madagaskar-Vanille
14
Grossmutters gebrannte Crème mit Bergmandarinen-Glacé
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit frischen Früchten
14
Zwetschgenknödel mit Vanillesauce
16
Zimtmousse mit Blutorange
16
Williams-Parfait mit Lebkuchenrahm und karamellisierten Zwetschgen
16
Bolivanisches Wildschokoladenmousse mit Blutorangensorbet
16
Geeister Kaiserschmarrn mit Apfelchutney
16
Tarte Tatin mit Tahiti-Vanilleglacé
18
Lauwarmer «Grand Cru» Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Schokoladentrüffe-Schnitte mit karamellisierter Birne
18
Felchlin Schokoladen Variation
20




Da wir ins unserem Weinkeller mehr als 2'000 verschiedene Weinsorten haben und unsere Weinkarte im Offenausschank wöchentlich ändert, können Sie sich die Weine für jedes Budget mit Beat Caduff oder unserem Sommelier auch vor Ort aussuchen und zusammenstellen.