Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen 2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Frühlingsmenu bis 21. Juni 2018

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Bunter Frühlingssalat
14
Französischer Kartoffelsalat aus Frühkartoffeln und Apfelbalsamico
18
Tomaten-Artischockensalat mit Mozzarella
26
Salat mit Kaninchenstreifen, Tomaten und Zucchini
22
Fisch Cadufferli mit Anapurna-Curry auf Ruccola-Tomatensalat
24
Pulpocarpaccio mit Spargel, Tomaten, Basilikumvinaigrette und geröstetem Tomatenbaguette
24
Gegrillter Spargel mit Tomaten-Concassée und Bündnerfleisch
26
Kurz gebratener Yello Fin Tuna an Gemüsecouscous
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Randen Carpaccio
30
Rougetbarbet (F) auf Spargelragout, Erbsen und Fenchel
32
Bresse Geflügelterrine mit Pistazien und Früchten
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling gelee und Früchten
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino
14
Kalte Erbsen-Minz-Gazpacho
14
Spargelcèmesuppe mit Spargelspitzen
16
Zuchinicrèmesuppe mit Zucchiniknusperli
16
Thai Kokos-Zitronengrassuppe (mit Crevetten CHF 22)
16
Frühlingsminestrone mit Basilikumpesto
16
Frühlingszwiebel-Lauchsuppe mit Gruyère Toast
16
Bresse Geflügelessenz mit Klösschen und Frühlingsgemüse
18
Bärlauchsuppe mit Kresse und Fisch-Cadufferli
20
Feuermorchelsuppe mit Riesling
26

Hauptgerichte

CHF
Artischocken Risotto mit mariniertem Ruccola und Parmesanspäne
Vegetarisch
34
Basilikum Risotto mit jungem Blattspinat und Tomaten
30
Feine Nudeln mit Morcheln, Erbsen, Blattspinat und Spargel
Vegetarisch
38
Beluga-Linsen mit Curry-Ingwer und Frühlingsgemüse (vegetarisch)
Vegetarisch
38
Morchel Risotto mit Wildspargel
40
Loup de mer an Tomaten-Limettenbutter mit fritierten kapern, Safranrisotto und
54
Gebratener Zander mit Riesling-Tomatenensauce und Petersilienwurzelpuree
54
Gebratener Steinbutt mit Erbsenstampf und Pommes Risolée
65
Fisch Krustentierpaella
60
Emmentaler Kalbsragout mit Zitronen-Salbei, feine Nudeln und Marktgemüse
38
Französisch Pouletbrust mit Feuermorcheln, Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduffs Hacktätschli mit Datarie-Tomatenbasilikumsauce, frisches Kartoffelmousse und Gemüse
38
Canette Entenbrust an Madairasauce auf Safranrisotto und Marktgemüse
44
Kalbshohrücken am Stück gebraten mit Rieslingsauce, neuen Frühlingskartoffeln und Saisongemüse
54
Geschmorte Pata negra Bäggli in Rotwein geschmort mit Quarkspätzli und Wurzelgemüse
54
Mai Rehbockwürfel mit Kartoffel-Selleriemousse und Gemüse
54
Milchlammgigot aus den Pyrenäen an provencalischem Jus, Kartoffelgratin und Gemüse
56
Black Angus Rindsfilet mit Kräuterbutter, Gnocchi und Frühlingsgemüse
65

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Joghurt Panna Cotta mit Erdbeeren-Minz Salat
12
Rabarberkompott mit Erdbeersauerrahmglace
14
Rabarberkompott mit Erdbeersauerrahmglace
14
Buttermilch-Törtchen mit Beeren und Erdbeersorbet
16
Beeren Tiramisu mit geeister Beerensuppe
16
Granatapfelsüppchen mit Pistaziencrumble
18
Blätterteigkissen mit leichter Vanillecrème und frischen Erdbeeren
18
Lauwarmer Grand Cru Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Rhabarber-Erdbeer Variation
20