Menus für Gruppen ab 10 Personen

Menus für Gruppen ab 10 Personen 2017-02-02T15:26:40+00:00

Sie können sich Ihr individuelles Menü selber aus allen Vorschlägen zusammenstellen. Das von ihnen ausgesuchte Menü wird allen Gästen serviert. Mehrere Menüs sind leider nicht möglich. Bei uns sind alle Beilagen im Preis inbegriffen. Falls jemand ein vegetarisches Menu oder Fischgericht bevorzugt, kann es am Anlass vom Tagesangebot bestellt werden.

Sommermenu bis Ende August 2017

Beachten Sie bitte, dass Sie ein einheitliches Menü für alle Gäste auswählen.

Vorspeisen

CHF
Bunter Saisonsalat
14
Französischer Kartoffelsalat mit Apfelbalsamico
18
Fisch Cadufferli mit Anapurna-Curry auf Ruccola-Tomatensalat
24
Italienischer Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Tomaten extra vergine
26
Geräuchertes Lachstartar
26
Marinierte Calamaris «Baskische Art»
28
Kanadische Wildfang Jakobsmuscheln auf Curry-Auberginen
30
Kurz angebratener Tuna mit Pfeffer, Sherry Balsamico und Extra vergine Olivenöl
30
Wildfang Scampis aus Südafrika auf Erbsen-Morchelragout
36
Bresse Geflügelterrine mit Pistazien und Früchten
28
Caduff’s Entenleberterrine mit Riesling gelée und Früchte
38

Suppen

CHF
(kann auch als kleine Portion oder als Zwischengang ausgewählt werden)
Madras Curry-Ingwer-Cappuccino (mit Baby Wildfang Jakobsmuschel CHF 24)
14
Erbsen-Minz-Gazpacho
14
Frische Erbsencrèmesuppe mit Crème fraîche
14
Zuchettischaumsuppe
14
Bresse Geflügelbouillon mit Sommergemüse
16
Geflügel-Lauchsuppe mit Gruyère Toast
16
Sommerminestrone mit Basilikumpesto
16
Safran-Fischsuppe
28
Feuermorchelsuppe mit Riesling
26
Kleine provenzalische Bouillabaisse
36

Hauptgerichte

CHF
Beluga-Linsen mit Curry-Ingwer und Marktgemüse
Vegetarisch
28
Seeteufel auf Castelluccio-Linsen aus Umbrien (I) mit Riesling-Senfsauce und Gemüse
44
Gebratener Zander mit zweierlei Petersilienwurzelpuree
54
Emmentaler Kalbsragout mit Zitronen-Salbei und Erbsen, feine Nudeln und Marktgemüse
38
Französisch Pouletbrust mit Feuermorcheln mit Rosmarin-Schmelzkartoffeln und Saisongemüse
38
Caduffs Hacktätschli mit Datarino-Tomatenbasilikumsauce, frisches Kartoffelmousse und Gemüse
38
Kaninchenfilet mit Meaux-Senf-Haselnusskruste, Macaire Kartoffeln und Gemüse
42
Canette Entenbrust au citron et à l’orange auf Safranrisotto und Marktgemüse
44
Kalbsschulterbraten mit Rieslingsauce, Kartoffeln und Saisongemüse
46
Geschmorte Pata negra Bäggli in Rotwein geschmort mit Quarkspätzli und Wurzelgemüse
54
Milchlammgigot aus den Pyrenäen mit provencalischem Jus, Kartoffelgratin und Gemüse
58
Black Angus Rindsfilet mit Kräuterbutter, Gnocchi und Marktgemüse
65

Käse

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse
18

Desserts

CHF
Hausgemachtes Fruchtsorbet
6/Kugel
Leiche Vanillecrème mit Früchten
14
Poelierte Pfirsiche (oder Pflaumen mit Gewürzen)
14
Bio-Zitronenquarkmousse mit Früchten
14
Beeren Tiramisu mit Beerensuppe
16
Sommerbeerencharlotte mit Honigquark
16
Blätterteigkissen mit leichter Vaniilecrème und frischen Beeren
18
Lauwarmer Grand Cru Felchlin-Schokoladenkuchen mit Beeren
18
Felchlin Schokoladen Variation
22