Liebe Freunde/innen, liebe Gäste, Lieferanten

Nach 22 Jahren haben wir uns entschieden, unser Restaurant ab dem 1. März 2020 an junge, dynamische Leute weiterzugeben. Bis dahin bleiben wir allerdings noch mit aller Leidenschaft dabei, euch kulinarisch zu verwöhnen. Die Weine bleiben in unserem Besitz, ebenso der Name Caduff’s Wineloft, unter dem wir unsere Produkte weiterhin anbieten werden.

Wie machen wir danach weiter? Nach einer kurzen, kreativen Pause werden wir unseren Weinhandel weiterführen. Zudem werden wir Degustationen in allen möglichen Varianten, High End Caterings für die gehobenen Ansprüche und exklusive Wein- und Gourmetreisen zu Top-Produzenten im In- und Ausland anbieten – ganz auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Wir werden zu Wine & Dine-Abenden laden, an denen wir Sie mit unseren Klassikern aus der Küche und gutem Wein verwöhnen werden. Und damit Sie uns auch zu Hause oder auf dem Markt geniessen können, bieten wir unsere Suppen, Terrinen, Ravioli und Glaces auf Vorbestellung an. Ebenfalls biete ich mich als Food Scout an: Mein gesammeltes Know-How und die unzähligen persönlichen Anekdoten über Lebensmittel, Märkte, Küche und alles rund um den Weinkeller gebe ich gerne weiter. Auf Anfrage biete ich natürlich auch konsultative Unterstützung für Gastronomie-Konzepte und neue Projekte im Bereich Küche und Wein. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Unsere bisherigen E-Mail-Adressen bleiben bestehen.

Für Ihr Vertrauen und die Treue uns und unserem Restaurant gegenüber möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Freundliche Grüsse

Beat Caduff

 

PS: Vom 22. Dezember 2019 bis am 6. Januar 2020 gönnen wir uns eine kurze Auszeit. Ab dem  Dienstag, 7. Januar 2020 sind wir motiviert und mit vollem Einsatz für Sie da und freuen uns schon jetzt, Sie noch ein letztes Mal bei uns in der Wineloft begrüssen zu dürfen.