Menukarte Abend

Menukarte Abend2017-02-27T07:34:40+00:00

Vorspeisen

CHF
Bunter Blattsalat an einem Kräuterdressing
14
Tomatensalat mit Büffelmilch-Mozzarella und Basilikumpesto
22
Nüsslisalat an einem Mandarinen-Dressing mit Yakstrockenfleisch und Ei
24

Madras-Curry Cappuccino
16
Karotten-Ingwersuppe
14

Gebackener Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Zwetschgen
28

Pulpocarpaccio mit Kräutersalat und Parmesanspäne
26
King Crab Salat
30

Aroser Fasanterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff's Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38















Hauptgänge

CHF
Vollkorn-Spaghetti mit Ratatouille und Feta
Vegetarisches Gericht
34

Gebratener Wildfang Zander auf Karotten-Ingwerpüree und Blumenkohl à la Creme
56

Maispoulardenbrust (FR) an Thymianjus mit Fregola Sarda
Die Fregola Sarda ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Pastaspezialität Sardiniens.
38
Paniertes Kalbsschnitzel (CH)mit Pommes Frites und Wintergemüse
48
US Rindsfilet mit Datterini-Tomaten-Kräuterbutter mit Ricotta-Gnocchi und Karotten- Schwarzwurzelgemüse
65
Lammrücken (IRL) an Rahmsauce mit Serviettenknödel und Wirz à la crème
56

Desserts

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab...
18

Hausgemachtes Blutorange- und/oder Passionsfruchtsorbet
6/K
Tarte Tatin mit Vanilleglace
12
Karamellisierte Schokoladenmousse an Karamell- Fleur du Sel- Glace
16
Zweierlei von der Abate Birne mit Mille-feuille und Sorbet
14
Lauwarmer «Pure Venezuela» Valrhona-Schokoladenkuchen mit warmen Himbeeren und Vanille-Doppelrahm
18

Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.

Falls Sie eine Allergie haben, geben Sie uns Bescheid, denn in unseren Speisen kann es immer und überall Spuren von diversen Allergenen haben! Da bei uns täglich alles frisch zubereitet wird, können wir Ihnen genau sagen, was in unseren Gerichten enthalten ist.