Vorspeisen

CHF
Bunter Blattsalat an einem Kräuterdressing
14
Salanovasalat an einem Aprikosen-Dressing mit Toscaner Coppa
20
Provenzalischer Tomatensalat mit Büffelmilch-Mozarella und Basilikumpesto
24

Französische Knoblauchsuppe mit Knoblauch-Vanilleöl
16
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
St. Pierre, Loup de mer, Knurrhahn, Crevetten, Jakobsmuscheln und Rouget barbet
46

Gebackener Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und lauwarmen französischen Aprikosen
28
Parma Schinken mit Jolly Melone
Der Parma Schinken wird vom besten Fleisch gewonnen. Ist eine wahre Delikatesse, sehr mageres Fleisch. Die Melone ab Ende Mai auf den Markt. Sie hat eine sehr glatte Aussenhaut und wird erst mit 18 Brix geerntet.
28

Rouget barbet mit sautierten Eierschwämmli «St. Tropez»
30

Bresse Geflügelterrine «Nizza Art» mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
St. Tropez Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38














Hauptgänge

CHF
Feine Nudeln auf Erbsen-Morchelragout und Spargeln
Vegetarisches Gericht
38

Gebratenes Knurrhahnfilet an Rieslingschaum mit Petersilienwurzelpürée und Frühlingsgemüse
52
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
St. Pierre, Loup de mer, Knurrhahn, Crevetten, Jakobsmuscheln und Rouget barbet
68

Canette Entenbrust (FR) mit Beilage nach Wahl
44
Kalbshohrücken (CH) an Rahmsauce, Noirmoutier Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Die Noirmoutier Kartoffel kommt von einer Insel in Frankreich. Sie stammen von sandigen Böden die mit Seetang angereichert werden. Die Kartoffeln hat einen einzigartigen Geschmack.
56
Gebratener Maibockrücken (AT) an Wildrahmsauce, Brunnenkressespätzli und Blumenkohl
65
Dry Aged- Rindsfilet (IRL) an Tomaten-Kräuterbutter, Pommes Macaire und Spargelgemüse
Das beste hormonfreie Rind.
65



Desserts

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab...
18

Hausgemachtes Erdbeersorbet- und/oder Rhabarbersorbet
6/K
Lavendel Panna Cotta
12
Mousse aus Frischkäse mit französischen Aprikosen
14
Valrhona Schokoladenmousse mit Beerensüppchen
16
Lauwarmer «Pure Venezuela» Valrhona-Schokoladenkuchen mit Aprikosensorbet und Vanille-Doppelrahm
18


Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.

Falls Sie eine Allergie haben, geben Sie uns Bescheid, denn in unseren Speisen kann es immer und überall Spuren von diversen Allergenen haben! Da bei uns täglich alles frisch zubereitet wird, können wir Ihnen genau sagen, was in unseren Gerichten enthalten ist.

Unsere Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt.