Menukarte Abend

Menukarte Abend 2017-02-27T07:34:40+00:00

Vorspeisen

CHF
Mesclunsalat an einem Kräuterdressing
14
Nüsslisalat an Hagenbutten-Quittendressing mit Trockenfleisch, Croûtons und Ei
24
Tomatensalat mit Büffelmilch Mozzarella und Basilikumpesto
24
Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
14
Fasan-Maroni-Suppe
18
Wildessenz mit Steinpilz Ravioli
28

Gebackener Ziegenkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen
28

Hirschcarpaccio mit Pinienkerne, Parmesan und Ruccola
28
Wilderer Trockenfleischteller
30

Calamari «Baskische Art»
28

Fasanenterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Wild-Trüffelterrine
34
Caduff's Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38













Hauptgänge

CHF
Hausgemachte Kürbisravioli mit Ruccola und Parmesanspäne
Vegetarisches Gericht
38
Gebratener Wildfang Streifenbarsch mit Castelluccio Linsen
Die Linsen von Castelluccio gelten als die besten Italiens. Sie werden seit jeher biologisch angebaut und haben eine feine Schale
54
Französische Maispouletbrust mit Fregola Sarda
Die Fregola Sarda ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Pastaspezialität Sardinien
38
Black Angus (IRL) Rindsfilet mit Kräuterbutter, Ricotta-Gnocchi und Herbstgemüse
62

WILD
Wildschweinpfeffer «Jäger Art» mit Quarkspätzli und mariniertem Rotkraut
44
Andermatter Hirschschnitzel (CH) an Wildrahmsauce mit Maccaroni und Wirz à la crème
46
Rehrücken (AT) an Wildrahmsauce mit Quarkspätzli, mariniertem Rotkraut und Maroni
65
Ausgelöster Gamsrücken (AT) mit Serviettenknödel und buntem Herbstgemüse
68

SPEZIALITÄT
Fasanenbrüstchen (FR) mit Paprika-Sauerkraut und Schupfnudeln
48
Moorhuhnbrüstchen mit Beilage nach Wahl
«das Beste Wildgeflügel mit intensivem Wildgeschmack, ich freue mich sehr wenn ich ein paar dieser Vögel bekomme»
60

Desserts

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab...
18

Hausgemachtes Heidelbeern- und/oder Madarinensorbet
6/K
Lauwarme Gotthard Heidelbeeren mit Vanilleglace
14
Griessflammerie mit Portweinzwetschgen
14
Zwetschgenknödel mit Vanilleglace
16
Lauwarmer Felchlin Schokoladenkuchen mit heissen Himbeeren und Vanille Doppelrahm
Der einzigartige und rare Wildcacao «Criollo Amazonico» stammt aus der Provinz Beni, dem Tiefland Boliviens.
18
Variation von der Tanzania und Madagascar Schokolade
18


Falls sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!

Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.