Menukarte Abend

Menukarte Abend 2017-02-27T07:34:40+00:00

Vorspeisen

CHF
Mesclunsalat an einem Pfirsich-Joghurtdressing
14
Bunter Blattsalat an Kräuterdressing mit sautierten Steinpilzen
20
Tomatensalat mit Büffelmilch Mozzarella und Basilikumpesto
24

Madaras Currysuppe
14
Marsalla Fischsuppe
22

Ziegenkäse mit eingelegten Feigen auf Blätterteigkissen an Thymianhonig
28

Duo von Balik- und Sokaylachs mit einem Wildkräutersalat
30
Seehecht auf Erbsenpürée
26

Bresse Geflügelterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff's Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38





Hauptgänge

CHF
Sautierte Eierschwämmli und Steinpilze mit Blätterteigkissen
Vegetraisches Gericht
32
Wildfang Goldbrasse auf mediteranem Risotto
50
Dorade Royal mit feienen Nudeln und Rahmspinat
54

Gebratene Bresse Pouletbrust (F) mit Fregola Sarda
44
US Ohama Rindsentrecote mit Tomaten-Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi und Saisongemüse
"Das beste hormonfreie Rind"
65
Rehgeschnetzeltes (A) an Wildrahmsauce mit Preiselbeeren, Spätzli und Marktgemüse
56

Desserts

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab...
18

Hausgemachtes Birnen- und/oder Pfirsichsorbet
6/K
Heidelbeer Crème brûlée
14
Felchlin Schokoladentarte mit Weinberg Pfirsich
14
Gotthard Heidelbeeren mit Vanillieglace
16
Lauwarmer Felchlin Schokoladenkuchen mit heissen Himbeeren und Vanille Doppelrahm
Der einzigartige und rare Wildcacao «Criollo Amazonico» stammt aus der Provinz Beni, dem Tiefland Boliviens.
18


Falls sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!