Vorspeisen

CHF
Bunter Blattsalat an einem Kräuterdressing
14
Tomatensalat mit Büffelmilch-Mozzarella und Basilikumpesto
24

Madras-Currysuppe
14
Erbsengazpacho mit Kräuteröl
14

Gebackener Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und Aprikosen
26
Geräucherter Lachs (NOR) mit Orangen-Fenchelsalat
26
Jolly Melone mit Trockenfleisch
Die Melone ab Ende Mai auf den Markt. Sie hat eine sehr glatte Aussenhaut und wird erst mit 18 Brix geerntet.
26

Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
36

















Hauptgänge

CHF
Faella Spaghetti an Peperonisauce und Büffelmilch-Mozzarella
Vegetarisches Gericht
32

Gebratenes Eglifilet an Brennesselschaum auf Karotten-Zitronengraspürée und Kefen
54

Französische Maispoulardenbrust mit buntem Blattsalat
34
Gebratene Canette Entenbrust (FR) an Thymianjus, Safranrisotto und Broccoli
44
US Rib-Eye mit Datterie-Tomatenbutter, Ricotta-Gnocchi und Sommergemüse
Die Rinder liefern das Fleisch mit dem besten Eigengeschmack und werden 100 prozentig Hormonfrei aufgezogen.
65



Desserts

CHF
Auswahl an Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab...
18

Hausgemachtes Himbeer- und/oder Pfirsichsorbet
6/K
Vanille Panna Cotta mit marinierten Beeren
12
Schokoladenparfait mit Fruchtsalat
14
Caduff's Eiskaffee mit Etter Kirsch
16
Lauwarmer «Pure Venezuela» Valrhona-Schokoladenkuchen mit Waldfruchtsorbet und Vanille-Doppelrahm
16


Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.

Falls Sie eine Allergie haben, geben Sie uns Bescheid, denn in unseren Speisen kann es immer und überall Spuren von diversen Allergenen haben! Da bei uns täglich alles frisch zubereitet wird, können wir Ihnen genau sagen, was in unseren Gerichten enthalten ist.

Unsere Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt.