Menukarte Mittag

Menukarte Mittag 2017-02-27T07:33:50+00:00

Caduff’s Lunch (2 Gänge)

CHF
Mesclunsalat an einem Kräuter-Dressing
30
Französische Maispoulardenbrust mit Bohnencasulett

Caduff’s Gourmet Business-Lunch (3 Gänge)

CHF
Provenzalische Peperonicrèmesuppe
52
Rindsfiletwürfel an Morchelrahmsauce mit feinen Nudeln und Gemüse
Leichte Vanillecrème mit frischen Beeren

Vorspeisen

CHF
Mesclunsalat an einem Kräuter-Dressing
14
Tomatensalat mit Büffelmilch Mozzarella und Basilikumpesto
24
Salanova Salat an Himbeer- Dressing mit Trockenfleisch und Croûtons
24

Geflügelconsommé mit Griessnocken und Brätstrudel
16
Südfranzösische Zwiebel-Knoblauchsuppe
16

Cavaillon Melone mit 18 monatigen Vulcano Rohschinken
16
Gebackener Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen
26
Gegrillter Spargel mariniert mit Calamari «Saint-Tropez Art»
Sautierte Eierschwämmli und Steinpilze
32
Caduff's Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38










Hauptgänge

CHF
Feine Nudeln mit gebratenen Steinpilzen, Eierschwämmli und Mönchsbart
vegetarisches Gericht
38
Gebratener Wildfang Loup de mer an Tomatenschaum, Kartoffeln von Noirmoutier und Spargelragout
Kartoffeln von Noirmoutier verdanken ihre Berühmtheit dem ausserordentlich milden Klima und der Salzluft. Sie wachsen im Sandboden der Insel.
56
Provencalische Bouillabaisse mit Rouget Barbet, Crevetten, Knurrhahn , St. Pierre und Rouille
Highlight today, als Vorspeise CHF 40.-
40/68

Gebratenes Rindshuftsteak (ARG) mit Tomaten-Kräuterbutter und buntem Blattsalat
38
Canette Entenbrust (FR) mit Südfranzösischem Ratatouille
44




Desserts

CHF
Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab
18

Hausgemachtes Erdbeer- und/oder Birnensorbet
6/K
Erdbeersorbet mit Rhabarberkompott
14
Rhabarberparfait mit marinierten Erdbeeren
14
Zitronencake mit Vanille Doppelrahm und frischen Beeren
14
Lauwarmer Felchlin Schokoladenkuchen mit heissen Himbeeren und Vanille-Doppelrahm
Felchlin Wildschokolade aus Bolivien
18


Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!

Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.

Falls Sie eine Allergie haben, geben Sie uns Bescheid, denn in unseren Speisen kann es immer und überall Spuren von diversen Allergenen haben! Da bei uns täglich alles frisch zubereitet wird, können wir Ihnen genau sagen, was in unseren Gerichten enthalten ist.