Menukarte Mittag

Menukarte Mittag 2017-02-27T07:33:50+00:00

Caduff’s Lunch (2 Gänge)

CHF
Salanovasalat an einem Kräuter-Dressing
30
Gebratener Kabeljau mit Venere Reis und Knackerbsen

Caduff’s Gourmet Business-Lunch (3 Gänge)

CHF
Tomatensalat mit Büffelmilch Mozzarella und Basilikumpesto
52
Canette Entenbrust (F) an gebratenem Gemüse und Orangensauce
Melonensüppchen mit Limettenschaum

Vorspeisen

CHF
Mesclunsalat an einem Kräuterdressing und Croûtons
12
Bunter Blattsalat an Joghurt-Dressing mit geräucherter Canette Entenbrust
24
Salanovasalat mit gebratenen Edelfischen und Meeresfrüchte
32
Mais-Kokossuppe
16
Gazpacho «Baskische Art»
16
Jolly Melone mit Serrano Rohschinken
Serrano-Schinken, spanisch Jamón Serrano, ist ein spanischer luftgetrockneter Schinken. Charakteristisch für Serrano-Schinken ist sein mageres, kaum fettmaseriertes Fleisch mit mild-aromatischer Note.
26
Ziegenfrischkäse im Serrano Trockenfleischmantel mit spanischen Feigen auf Blätterteigkissen mit konfierten Tomaten
28
Roastbeef mit Trüffelvinaigrette
28
Carpaccio vom Yellow Fin Tuna mit Rucola und Sesam
30
Bresse Geflügelterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff's Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38

Hauptgänge

CHF
Rigatoni mit sautierten Eierschwämmli und Steinpilzen
vegetarisches Gericht
36
Gebratener Wildfang Alaska Lachs an Limetten-Thymian Butter mit Lauch-Zucchinitätschli
50
Gebratene Maispoularde (F) mit Fregola Sarda
Die Fregola Sarda ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Pastaspezialität Sardiniens.
38
Irisches Rindsfilet an Tomaten-Kräuterbutter, Ricotta-Gnocchi und Sommergemüse
58
Noir de Bigorre Schweinssteak (ESP) mit gebratene Eierschwämmli, Schupfnudeln und Sommergemüse
«Schwarzfussschwein aus den Pyrenäen, mit seinem aromatischen Fleisch und feinstem Fett»
65

Desserts

CHF
Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab
18

Hausgemachtes Aprikosen- und/oder Erdbeersorbet
6/K
Cafè Panna Cotta
16
Marinierte Beeren mit Pfirsichsorbet
14
Erdbeer-Holunderpafrait mit seinem Culi
14
Lauwarmer Felchlin Schokoladenkuchen mit frischen Beeren und Vanille-Doppelrahm
Felchlin Wildschokolade aus Bolivien
18


Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!