Caduff’s Lunch (2 Gänge)

CHF
Bunter Blattsalat
30
Hackbraten aus Kabier Fleisch an Datterie Tomatensauce mit Kartoffelstock und Wintergemüse

Caduff’s Gourmet Business-Lunch (3 Gänge)

CHF
Vitello tonnato mit Ruccola
52
Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Trüffelpolenta und Gemüse
Mandel Crème Brûlée

Vorspeisen

CHF
Mesclunsalat an einem Kräuterdressing
14
Tomatensalat mit Büffelmilch-Mozzarella und Basilikum-Pesto
24
Nüsslisalat an einem Birnendressing mit Wildtrockenfleisch, Crôutons und Ei
26

Kartoffel-Lauchsuppe
14
Spinatcrèmesuppe
14

Gebackener Ziegenkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen auf Zwetschgen
26

Gebratene Wildfang Jakobsmuscheln auf Randencarpaccio und kleinem Kräuterbouquet
28

Bresse Geflügelterrine mit Herbsttrompeten
28
Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38

















Hauptgänge

CHF
Feine Nudeln mit Waldpilzen und Baby-Spinat
vegetarisches Gericht
32
Gebratener Wolfsbarsch an Peperonisauce, Safranrisotto und Flower's Sprouts
54

Französische Maispoulardenbrust auf Steinpilzrisotto
38
US-Rindshuft mit Tomaten-Kräuterbutter, Ricotta Gnocchi und Herbstgemüse
46
Iberico Schweinsfilet (ESP) an Rahmsauce, Quarkspätzli und mariniertem Rotkraut
62




Desserts

CHF
Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab
18

Hausgemachtes Blutorangen- und/oder Kokosnuss-Sorbet
6/K
Lebkuchen Crème Brûlée mit Taracco Orangen
16
Madagaskar Schokoladenmousse mit Blutorangensorbet
16
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit lauwarmen Himbeeren und Vanille-Doppelrahm
18

Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!

Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.

Falls Sie eine Allergie haben, geben Sie uns Bescheid, denn in unseren Speisen kann es immer und überall Spuren von diversen Allergenen haben! Da bei uns täglich alles frisch zubereitet wird, können wir Ihnen genau sagen, was in unseren Gerichten enthalten ist.

Unsere Preise verstehen sich inkl. 7,7% MwSt.