Menukarte Mittag

Menukarte Mittag 2017-02-27T07:33:50+00:00

Caduff’s Lunch (2 Gänge)

CHF
Bunter Blattsalat an einem Joghurt-Pfirsich-Dressing
30
Fisch Cadufferli an Petersilienschaum und Kartoffel-Meerrettichmousse

Caduff’s Gourmet Business-Lunch (3 Gänge)

CHF
Jolly Melone und Lomo Trockenfleisch
52
Seehecht mit Peperonata und gefüllter Zucchini
Frische Gotthardheidelbeeren mit Vanilleglacé

Vorspeisen

CHF
Mesclunsalat an einem Kräuter-Dressing
12
Tomatensalat mit Büffelmilch Mozzarella und Basilikumpesto
24
Bunter Blattsalat an Pfirsichdressing mit sautierten Steinpilzen
26

Madras Curry-Zucchini-Suppe
14
Fischsuppe «Marseiller Art»
22

Ziegenfrischkäse mit eingelegten Feigen auf Blätterteigkissen und Thymianhonig
28
Duo vom Balik Lachs und Sockey Lachs an Tomaten Cremefraîche
30


Bresse Geflügelterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Caduff's Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
38

Hauptgänge

CHF
Sautierte Eierschwämmlî und Steinpilze auf einem Blätterteigkissen
vegetarisches Gericht
32
Dorade Royal an Rieslingsauce, feine Nudeln und Blattspinat
50

Französische Maispoulardenbrust mit Fregola Sarda
Die Fregola Sarda ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Pastaspezialität Sardiniens.
28
US Omaha Rindsentrecôte mit Tomaten-Kräuterbutter, Ricotta-Gnocchi und Saisongemüse
«Das beste hormonfreie US-Rind»
65

Desserts

CHF
Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab
18

Hausgemachtes Birnen- und/oder Pfirsichsorbet
6/K
Erdbeer-Holunderparfait
14
Felchlin Schokoladentarte mit Weinbergpfirsich
14
Lauwarmer Felchlin Schokoladenkuchen mit heissen Himbeeren und Vanille-Doppelrahm
Felchlin Wildschokolade aus Bolivien
18


Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!