Menukarte Mittag

Menukarte Mittag 2017-02-27T07:33:50+00:00

Caduff’s Lunch (2 Gänge)

CHF
Bunter Blattsalat an einem Kräuter-Dressing
30
Hausgemachte Kabierwurst mit Bratkartoffeln und Traubensenf

Caduff’s Gourmet Business-Lunch (3 Gänge)

CHF
Jolly Melone mit Serrano-Schinken
52
Canette Entenbrust an Rahmsauce mit feinen Nudeln und Sommergemüse
2erlei Sorbet

Vorspeisen

CHF
Bunter Blattsalat an einem Kräuter-Dressing
14
Tomatensalat mit Basilikumpesto und Trockenfleisch
18
Lattichsalat an einem Dijon-Senfdressing mit Rohschinken und Croûtons
26

Peperonisuppe mit Büffelmilch Mozarella
16

Im Speck gebratener Ziegenfrischkäse mit eingelegten Aprikosen und marinierter Brunnenkresse
22
Gebratener Saibling (CH) mit Schnittlauchfrischkäse und Avocadocrème
28

Caduff's Entenleberterrine mit Eiswein zubereitet
34










Hauptgänge

CHF
Feine Nudeln mit gebratenen Eierschwämmli und Brunnenkresse
vegetarisches Gericht
38

Duo von Rouget Barbet und Knurrhahn an Tomatenschaum mit La Bomba Safranrisotto und gebratenem Cimone
56

Gams Bolognese mit Faella Spaghetti
26
Bresse Pouletschenkel (FR) an Noirmooutier Kartoffeln und Knackerbsen
32
US-Rindsfilet mit Tomaten-Kräuterbutter und buntem Blattsalat
56




Desserts

CHF
Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab
18

Hausgemachtes Erdbeer- und/oder Kokossorbet
6/K
Lavendel Panna Cotta
12
Pfirsichsorbet mit Fruchtsalat
14
Aprikosenparfait mit seinem Couli
14
Lauwarmer Felchlin Schokoladenkuchen mit heissen Himbeeren und Vanille-Doppelrahm
Felchlin Wildschokolade aus Bolivien
18


Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!

Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.

Falls Sie eine Allergie haben, geben Sie uns Bescheid, denn in unseren Speisen kann es immer und überall Spuren von diversen Allergenen haben! Da bei uns täglich alles frisch zubereitet wird, können wir Ihnen genau sagen, was in unseren Gerichten enthalten ist.