Menukarte Mittag

Menukarte Mittag2017-02-27T07:33:50+00:00

Caduff’s Lunch (2 Gänge)

CHF
Bunter Blattsalat an Kräuter-Dressing
30
Caduff's Wildhacktätschli an Wildrahmsauce, Kartoffelstock und Gemüse

Caduff’s Gourmet Business-Lunch (3 Gänge)

CHF
Topinambursuppe
52
Canette Entenbrust an Orangensauce mit Artischockenrisotto
Mandel Crème Brûlée mit Kirschen

Vorspeisen

CHF
Mesclunsalat an einem Kräuter-Dressing
14
Nüsslisalat an einem Birnen-Dressing mit Wildtrockenfleisch, Ei und Croûtons
24

Bündner Gerstensuppe
18
Fasan-Maronisuppe
18

Gebackener Ziegenfrischkäse im Trockenfleischmantel auf Blätterteigkissen und eingelgten Kirschen
28
Arosa Trockenfleischteller
28
Färor Rauchlachs aus Dänemark mit Tomaten-Crème fraîche
«Für mich zur Zeit der beste Lachs auf dem Markt»
36

Aroser Fasanterrine mit Herbsttrompeten und Pistazien
28
Reh-Trüffelterrine
34
















Hauptgänge

CHF
Steinpilzrisotto mit gebratenen Wildpilzen und Parmesan
vegetarisches Gericht
32

Dorade Rouge an Krustentierschaum und Safran-Risotto und Wirz à la crème
56

Maispoulardenbrust (FR) mit Fregola Sarda
Die Fregola Sarda ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Pastaspezialität Sardiniens.
38
US Black Angus Ribeye mit Tomaten-Kräuterbutter, Ricotta-Gnocchi und Wintergemüse
Das beste hormonfreie US-Rind.
62

WILDGERICHTE
Hirschschnitzel (AT) an Wildrahmsauce, Quarkspätzli, mariniertem Rotkraut und Maroni
48
Ausgelöster Rehrücken (AT) an Wildrahmsauce mit Quarkspätzli, mariniertem Rotkraut, Maroni und Preiselbeeren
68

SPEZIALITÄT
Rotrebhuhnbrüstchen (AT) - mit Peperoni-Sauerkraut
«das Beste Wildgeflügel mit intensivem Wildgeschmack, ich freue mich sehr wenn ich ein paar dieser Vögel bekomme
60


Desserts

CHF
Rohmilchkäse aus unserer Käsevitrine /ab
18

Hausgemachtes Mascarpone- und/oder Heidelbeersorbet
6/K
Quarkstrudel mit Apfelkompott
14
Kürbisparfait mit Amaretto Macarons
16
Birnen Tiramisu mit Etter Birnenschnaps
16
Lauwarmer «Pure Venezuela» Valrhona-Schokoladenkuchen mit lauwarmen Heidelbeeren und Vanille-Doppelrahm
18


Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, fragen Sie Beat Caduff!

Die Themen Nachhaltigkeit und Fairness sind uns sehr wichtig, weshalb wir ständig bemüht sind die besten Produkte einzukaufen.

Falls Sie eine Allergie haben, geben Sie uns Bescheid, denn in unseren Speisen kann es immer und überall Spuren von diversen Allergenen haben! Da bei uns täglich alles frisch zubereitet wird, können wir Ihnen genau sagen, was in unseren Gerichten enthalten ist.