Schalen- und Krustentierwochen

Vom Dienstag, 16. Januar bis Samstag 27. Januar 2018.

Bei diesen delikaten Meerestieren bestehen wir radikal auf Wildfang aus kalten Gewässern, in denen die Tiere über Jahre heranwachsen können und langsam ihr unübertreffliches Aroma entwickeln. Hier werden sie in tausend Metern Tiefe mit Leinen gefangen, einzeln von Hand abgenommen und auf Eis gelegt. Wer einmal den genialen Tristan Hummer gekostet hat, der weiss, wie herrlich dieser Unterschied schmeckt. Gerne verzichten wir auf Zuchtware, auf die Hormone und das Antibiotika. Auch die Schleppnetzfischerei lehnen wir ab, mitsamt dem gequetschten, lahmen Fischfleisch. Hartnäckig suchen wir die absolute Frische und garantieren Ihnen, dass nach 36 Stunden das Beste der Weltmeere auf Ihrem Teller liegt. Dies ist unser Stolz – und Ihr Genuss.

Jetzt Reservieren
2017-11-30T15:57:43+00:00