Weindegustationen oder Aperitif in unserem Weinkeller

Informativ und witzig leitet Sie Beat Caduff oder unserem Sommelier durch Ihre Degustation im Weinkeller oder an der Bar mit anschliessendem Abendessen. Sie profitieren von vielen kulinarischen und önologischen Hintergrundinformationen und erhalten einen Einblick in die weite Welt der Weine.

Hier einige Vorschläge für eine Degustation oder einen Apéro im Weinkeller resp. im Backroom bei uns in der «Loft». Gerne können wir aber auch den Anlass nach Ihren Wünschen gestalten.

Business Degustation

Je drei Weiss- und Rotweine von guter Qualität aus unserem Offenausschank, begleitet von Oliven und Parmesan.

Teilnehmer: Ab 2 Personen
Dauer der Verkostung: Ca. 20 Minuten mit unserem Sommelier
Kosten: CHF 35/Person

First class-Degustation

Je drei Weiss- und Rotweine von ausgezeichneter Qualität aus unserem Offenausschank, begleitet von Oliven und Parmesan.

Teilnehmer: Ab 2 Personen
Dauer der Verkostung: Ca. 30 Minuten mit unserem Sommelier
Kosten: CHF 65/Person

Gruppen Degustation

Je drei auserwählte Weiss- und Rotweine aus unserem legendären Weinkeller, begleitet von Oliven und Parmesan.

Teilnehmer: Ab 10 Personen
Dauer der Verkostung: Ca. 1 Stundgeführt und detailliert erklärt durch Beat Caduff in unserem legendären Weinkeller. Sie können aber solange im Weinkeller bleiben wie Sie wollen
Kosten: CHF 120/Person

Amuse Cadufferli.

Ab 10 Personen offerieren wir Ihnen gerne kleine, leichte und saisonale Gerichte, die ein erstklassiges Produkt mit hoher Kochkunst vereinen und Ihr Erlebnis harmonisch abrunden.

Tapas zur Auswahl:

Soupe Parisienne CHF 5/Port.
Erbsencrèmesuppe CHF 5/Port.
Curry-Ingwercrèmesuppe CHF 5/Port.
Tomatenessenz mit Basilikumschaum CHF 6/Port.
Baskische Fischsuppe CHF 18/Port.
Burgunderterrine mit Portwein-Gelée CHF 6/Stk.
Entenleber mit Eiswein-Gelée CHF 8/Stk.
Kleine Gruyère-Quiche CHF 5/Stk.
Seeteufel mit Salbei im Rohschinkenmantel CHF 6/Stk.
Zander auf Tomaten-Olivenöl extra vergine CHF 6/Stk.
Wildlachs mit Ingwer und Estragon CHF 6/Stk.
Thunfisch-Carpaccio mit Apfelbalsamico CHF 6/Stk.
Thunfisch mit Ingwer CHF 6/Stk.
Tuna mit 7-Pfeffer auf Fenchelkonfit CHF 6/Stk.
Wildfang Krevetten mit Avocado und Madrascurrysauce CHF 6/Stk.
Fisch-Cadufferli mit Thaicurry CHF 6/Stk.
Pata-Negra-Spiessli auf Rosmarin-Kartoffelstock CHF 7/Stk.
Schottische Lammwürfel in der Kräuterkruste CHF 6/Stk.
Geflügel-Spiesschen nach Thailändischer Art CHF 5/Stk.
Schottische Lammwürfel in der Kräuterkruste CHF 6/Stk.
Wildfleisch-Cadufferli CHF 5/Stk.
Kleiner Teller
Steinpilzrisotto CHF 12/Stk.
Pasta mit Tomaten-Basilikumsauce CHF 10/Stk.
2018-11-28T23:50:24+00:00