Wildwochen bei Caduff’s Wine Loft

Vom Dienstag, 19. September bis Samstag, 4. November 2017.

Lust auf zartes, geschmackvolles Wild direkt aus den Bergen?

Meine Qualitätsansprüche garantieren richtiges Wild von den besten Jägern und Lieferanten aus den Alpen. Als passionierter Jäger gehe ich keine Kompromisse in der Zubereitung meiner aromenreichen Wildgerichte ein. Geniessen Sie bei uns das beste Biofleisch von Reh, Gämse, Rot-, Sika- oder Wapiti-Hirsch. Entdecken Sie Einzigartiges wie Murmeltier, Mufflon oder Moorhuhn. Unsere Kreationen richten sich jeweils nach der Jagd.

Kommen Sie vom 19. September bis 4. November vorbei und lassen Sie sich von unseren klassischen Wildspezialitäten verführen. Geniessen Sie dazu einen unserer fantastischen Weine – auch im Offenausschank.

Wir freuen uns auf Sie.
Beat Caduff und sein Team

Jetzt Reservieren
2017-09-12T22:05:22+00:00